Recette décadente de brownie protéiné à la framboise (GF)

 

Les friandises riches en protéines sont déjà à la mode et maintenant que la saison des baies bat son plein, ces brownies décadents sont à essayer ! N'hésitez pas à remplacer la farine pour répondre à vos besoins alimentaires et essayez de mélanger d'autres baies, noix ou graines si vous le souhaitez. Faites-nous savoir dans les commentaires si vous avez la chance d'essayer ce brownie riche et savoureux. 

  • 1 mesure de Whey Factors® saveur double chocolat
  • ⅔ tasse de farine d'amande
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 cup pépites de chocolat mi-sucré
  • ½ tasse d'huile de noix de coco
  • ⅔ tasse de sucre de coco
  • 2 œufs battus (de préférence à température ambiante)
  • ½ cuillère à café de vanille
  • ½ tasse de framboises, divisée
  1. Préchauffer le four à 176 °C (350 °F). Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier parchemin graissé.
  2. Mélanger les facteurs de lactosérum, la farine d'amande et le sel dans un bol moyen.
  3. Placer les pépites de chocolat et l'huile de noix de coco dans un bol moyen et chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'ils fondent, en remuant entre les deux. Ajouter le sucre de coco au mélange de chocolat fondu et remuer pour combiner. Ajouter les œufs et la vanille, bien mélanger à la main. Combinez le mélange de protéines d'amandes avec le mélange de chocolat et remuez pour bien mélanger.
  4. Verser la moitié de la pâte dans le moule préparé. Parsemer de la moitié des framboises. Couvrir avec la moitié de pâte restante. Placez les baies restantes sur le dessus, en les poussant légèrement dans la pâte.
  5. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

 


Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication