RevitalX Intestinal Rejuvenation Formula
RevitalX Intestinal Rejuvenation Formula

Formule de rajeunissement intestinal RevitalX

Prix ​​habituel $29.99
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Caractéristiques et avantages

  • Fonction gastro-intestinale améliorée
  • .
    Une meilleure digestion
     
  • Augmentation de l'énergie
  • Protection contre la maladie
  • Meilleures humeurs et fonction mentale
  • Rajeunissement et vieillissement plus lent

Résumé

Les personnes qui souffrent d'une mauvaise digestion peuvent également souffrir du syndrome de l'intestin qui fuit et éprouver un large éventail de problèmes de santé tels que l'intolérance alimentaire, la fatigue et l'épuisement mental. RevitalX soutient le système digestif et guérit le tractus gastro-intestinal, soulageant ainsi le corps du stress toxique.

Ingrédients

Chaque cuillère (31 g) contient:
Vitamines:
La vitamine C (acide ascorbique) 75 mg
Vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine) 25 mg
Acide pantothénique (calcium d-pantothénate) 25 mg
Vitamine E ( d-acétate alpha-tocophéryle) 25 UI (16.7 mg AT)
Vitamine B1 (chlorhydrate de thiamine) 12.5 mg
La vitamine B2 (riboflavine) 10 mg
Niacinamide 6 mg
Le bêta-carotène 4800 2.9 UI (XNUMX XNUMX mg)
Acide folique (folate) 250 mcg
Vitamine B12 (cyanocobalamine) 100 mcg
Vitamine D3 (cholécalciférol) 93 IU (2.3 en mg)
Minéraux:
Calcium (citrate, sulfate, phosphate de calcium dibasique) 210 mg
Le citrate de magnésium) 100 mg
Citrate de potassium) 100 mg
Zinc (citrate) 12.5 mg
Sélénium (chélate HVP*) 50 mcg
Chrome (chélate HVP*) 50 mcg
Iode (iodure de potassium) 50 mcg
Molybdène (citrate) 12.5 mcg
* HVP: Protéine Végétale Hydrolysée
Ingrédients supplémentaires:
La protéine de pois (Pisum sativum) (la graine) 14 g
Bifidobacterium longum subsp. Longum (BB536) (cellule entière) 5 milliards d'ufc
Lécithine (Glycine max) (la graine) 1500 mg
L-glutamine 1000 mg
Chlorhydrate de L-lysine 119 mg
Glycine 77 mg
N-acétyl-L-cystéine 42 mg
Pepzyme® mélange d'enzymes 37.5 mg
  Protéase bactérienne (Bacillus subtilis) (cellule entière) 12.4 mg (604 XNUMX PC FCC)
  Protéase fongique (Aspergillus flavus var. oryzae) (cellule entière) 25.1 mg (2074 FCC HUT)
Quercétine (Sophora japonica) (bourgeon floral) 28 mg
N-acétylglucosamine (exosquelette de crabe/crevette) 12.5 mg
Extrait de pépins de raisin (Vitis vinifère) (la graine) 11 mg
  (Standardisé à 80 % de proanthocyanidines oligomères)
Extrait de chardon-Marie 30:1 (Silybum Marianum) (graine) (60% silymarine) 11 mg
ufc: unités formant colonie
FCC : Codex des produits chimiques alimentaires ; PC : Unité Protéase ;
HUT : Unité d'hémoglobine sur la base de la tyrosine

 


Dose recommandée pour adulte: Mélanger 1 doseur (31 g) 2 fois par jour dans un verre d'eau ou de jus et prendre avec des aliments apportant des protéines, quelques heures avant ou après la prise d'autres médicaments, ou selon les recommandations d'un praticien de la santé.
Consulter un praticien de soins de santé pour une utilisation au-delà de 12 semaines.

Précautions

Ne pas utiliser ce produit si vous êtes allergique aux crustacés. Consulter un professionnel de la santé avant l'utilisation si vous suivez un régime pauvre en protéines, si vous avez des lésions/ulcères gastro-intestinaux, des nausées, de la fièvre, des vomissements, une diarrhée sanglante, des douleurs abdominales sévères, une maladie du foie ou des reins ou des calculs rénaux, si vous prenez de la nitroglycérine. , antibiotiques, anticoagulants ou anti-inflammatoires, subissez une intervention chirurgicale, êtes enceinte ou allaitez. Si des symptômes de troubles digestifs (p. ex. diarrhée) surviennent, s'aggravent ou persistent au-delà de 3 jours, cesser l'utilisation et consulter un professionnel de la santé. Ne pas utiliser si vous souffrez d'un déficit immunitaire (par exemple, SIDA, lymphome, patients subissant un traitement corticostéroïde à long terme). Une hypersensibilité/allergie a été connue, auquel cas cesser l'utilisation. Garder hors de la portée des enfants.

Déclaration sur les allergènes

Ne contient pas de colorants artificiels, de conservateurs ou d'édulcorants ; pas de produits laitiers, de blé, de gluten, d'œufs, de noix ou d'OGM.