CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES CLÉS
- Thé vert japonais
- Organic
- Sans OGM
DESCRIPTION
Le thé vert matcha de New Roots Herbal est cultivé à l'ombre et récolté à la main. Contrairement au thé vert traditionnel, sa couleur verte lumineuse ainsi que son goût et sa texture crémeux sont le résultat d'un subtil étuvage de la feuille entière avant d'être moulue sur pierre.
Le thé vert Matcha de New Roots Herbal a un goût exquis et savoureux que les Japonais appellent la « cinquième saveur » (après le salé, le sucré, l'acide et l'amer). Il peut être préparé en ajoutant ½ à 1 cuillère à café à une tasse d'eau chaude, ou incorporé dans des shakes, des lattes, des smoothies et des produits de boulangerie.
MODE D'EMPLOI
Préparation : Mélangez ½ à 1 cuillère à café dans une tasse d'eau chaude. Ajustez au goût.
INGRÉDIENTS
Thé vert matcha bio premium pur (Camellia sinensis).
Clause de non-responsabilité
Nous vous recommandons fortement de toujours lire les étiquettes, les instructions et les avertissements des produits et de ne pas vous fier uniquement aux informations fournies en ligne par Healthtree.