Caractéristiques et avantages
- Soutient un métabolisme sain du glucose
- Aide à maintenir la santé cardiovasculaire chez les adultes
- Contribue à des niveaux de lipides sanguins sains
- Soutient les niveaux sains de triglycérides, de cholestérol total et de cholestérol LDL
Résumé
Natural Factors Berberine LipoMicel est un extrait concentré de racine d'épine-vinette dans une formulation LipoMicel en instance de brevet. La berbérine est un composé végétal naturel qui favorise une glycémie saine et une santé cardiovasculaire chez les adultes. Seulement deux gélules de 500 mg par jour fournissent la même dose efficace que celle utilisée dans les études cliniques.
Ingrédients
Ingrédients médicinaux
Chaque softgel contient: | |
PBerbérine LipoMicel* (chlorhydrate) (Berberis vulgaris) (l'écorce de racine) |
500 mg |
Ingrédients non médicinaux
Gélule (gélatine, glycérine, eau purifiée, poudre de caroube), triglycérides à chaîne moyenne, arôme bergamote, xylitol, méthylsulfonylméthane, feuille de Stevia rebaudiana, lécithine de tournesol sans OGM.
Utilisation suggérée
Dose recommandée (adultes de 18 ans et plus) : 1 gélule 2 fois par jour ou selon les directives d'un professionnel de la santé. La gélule peut être avalée ou mâchée. Consulter un professionnel de la santé pour une utilisation au-delà de 3 mois.
Précautions
Consultez un professionnel de la santé si vous souffrez de leucopénie, de troubles rénaux ou de problèmes de tension artérielle. Consultez un professionnel de la santé avant d'utiliser ce produit si vous souffrez d'une maladie du foie, d'hypotension, d'hypoglycémie ou de diabète. Ne pas utiliser si vous êtes enceinte ou si vous allaitez. Peut provoquer un inconfort gastro-intestinal tel que constipation, vomissements, douleurs abdominales ou diarrhée, auquel cas cesser l'utilisation et consulter un professionnel de la santé. Garder hors de la portée des enfants.
Déclaration sur les allergènes: Ne contient aucun colorant artificiel, conservateur ou édulcorant ; sans produits laitiers, amidon, sucre, blé, gluten, levure, soja, maïs, œuf, poisson, crustacés, sel, noix ou gènes ou protéines génétiquement modifiés.